Facebook logo Twitter logo Orologio Mail Mappa

Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.
EvitaBio logo



Gradiente
Ragu' di seitan
Gradiente
Ingredienti per 4:
350 g di seitan
1 cipolla
salvia
rosmarino
vino bianco
passata di pomodoro
sale e olio q.b.
Preparazione:
Sbriciola il seitan (deve avere l'aspetto del classico macinato di carne), nel frattempo fai soffriggere la cipolla tritata con l'olio, le foglie di salvia e di rosmarino. Lascia appassire la cipolla, togli salvia e rosmarino e aggiungi il seitan. Fai cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, a questo punto sfuma con un po' di vino bianco e lascia evaporare a fiamma alta. Aggiungi il pomodoro, il sale e cuoci a fuoco basso per circa 40 minuti per far insaporire bene. Ora puoi condire un bel piatto di pasta di kamut (o altro cereale) o preparare delle ottime lasagne con panna di soia!!!
Via di Rozzalupi, 24 - Tel. 0571 1738090 - Fax 0571 1979077 - Empoli (FI)
www.evitabio.it is realized by: Marco Carrai