Facebook logo Twitter logo Orologio Mail Mappa

Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.
EvitaBio logo



Gradiente
Miglio con Verdure
Gradiente
Ingredienti:
150g.di lentichie rosse 100g. di quinoa punte di rosmarino tagliuzzate e saltate in olio extravergine gomasio A piacere: peperoncino e erbette della provenza
Preparazione:
mettere a cuocere le lenticchie con l'acqua rispettando i tempi di cottura (calcolare la quantità anche per la quinoa) gli ultimi 12 minuti aggiungere la quinoa e a piacere erbette e peperoncino. Infine rosmarino e spolverizzare con gomasio. Tali ingredienti messi insieme a del brodo o passato di verdura diventano una buona minestra. Mi hanno consigliato, e sono concorde, che la dolcezza delle lenticchie rosse si amalgama bene col sapore particolare della quinoa, che può non piacere a tutti. Con le verdure poi, diviene un piatto quasi completo dal punto di vista energetico.
Via di Rozzalupi, 24 - Tel. 0571 1738090 - Fax 0571 1979077 - Empoli (FI)
www.evitabio.it is realized by: Marco Carrai