Facebook logo Twitter logo Orologio Mail Mappa

Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.
EvitaBio logo



Gradiente
Lasagne vegan e senza glutine
Gradiente
Ingredienti per 3:
500 g pomodori costoluto maturi
4-5 cucchiai di olio
sale,aglio e cipolla
crema di avena (o di riso) (isola Bio 200 ml € 1,55)
lasagne mais e riso (Probios 250 g € 3,09)
panpesto di riso (Finestra su cielo 200 g € 2,99)
Preparazione:
Fai rosolare in una padella l'aglio e la cipolla con l'olio. Quando la cipolla imbiondisce aggiungi i pomodori tagliati a fette di circa 1 cm di spessore e il sale. Cuoci per 5-7 minuti e spegni il fuoco. E ora si passa all'assemblaggio delle lasagne.. Prendi una pirofila da forno e accendi il forno a 180°. Metti sul fondo della pirofila un po' di sughetto dei pomodori e il primo strato di lasagne, copri con i pomodori e la crema di avena (o di riso). Ripeti l'operazione per tre o quattro strati di lasagne. Sull'ultimo strato metti pomodori, crema e panpesto di riso. Inforna per 35 minuti e senti che bontà!!!
p.s.: piccolo suggerimento, per evitare che le lasagne secchino troppo metti in forno una ciotolina con acqua.
Via di Rozzalupi, 24 - Tel. 0571 1738090 - Fax 0571 1979077 - Empoli (FI)