Ingredienti per 4:
4 cucchiaini di yogurt di soia o 4 cucchiaini di ricotta magra e per gli intolleranti il tofu
2 cucchiaini di olio biologico a spremitura a freddo (oliva, girasole, germe di grano, semi di lino)
semi di lino
1 banana o 2 cucchiaini di miele o 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale
frutta di stagione, preferibilmente biologica
succo di mezzo limone
2 cucchiaini di cereali integrali crudi finemente macinati
2 cucchiaini di semi a scelta tra nocciole, mandorle, noci, semi di girasole
Preparazione:
Frullare lo yogurt e l’olio fino ad ottenere una crema completamente emulsionata, aggiungi il succo di 1/2 limone, 1 banana schiacciata, 2 cucchiaini di semi oleosi, 2 cucchiaini di cereali integrali entrambi precedentemente macinati con un tritatutto elettrico. Unisci la frutta fresca e la crema Budwig è pronta.
La crema Budwig è molto saziante, dalle innumerevoli proprietà energizzanti e curative, un composto ricco in acidi grassi essenziali, proteine, vitamine ed altre sostanze nutrienti importantissime per la salute del nostro organismo.