Facebook logo Twitter logo Orologio Mail Mappa

Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.
EvitaBio logo



Gradiente
Tiramisu'
Gradiente
Ingredienti per 8:
3 confezioni di Frollini Ecor ai 6 cereali o al farro (€ 3,35 al pz)
3 confezioni di "mascarpone" di soia Sojade da 180 g ciascuna (€ 2,99 al pz)
Caffè allungato con latte vegetale a scelta (per chi non ama molto il caffè)
300 g panna di soia da montare Sojade cuisine (€ 1,45 confezione da 20 cl). FREDDA
50 g zucchero di canna integrale
cioccolato amaro in polvere (2 cucchiai scarsi)
cioccolato fondente in scaglie (facoltativo)
Preparazione:
Montare la panna. Appena montata aggiungere lo zucchero, il cacao e frullare bene. Aggiungere il mascarpone e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Fare gli strati come per il tiramisù classico.Se vi piace più cremoso mettete i biscotti più distanziati. Cospargere con cacao e scaglie di cioccolato fondente (se vi piace con i pezzetti) e mettere in frigo per almeno un paio d'ore. Se lo fate almeno mezza giornata prima di mangiarlo, viene molto più buono perché i biscotti si ammorbidiscono di più.. Se avete poco tempo vi consiglio di inzuppare di più i biscotti nel caffè!
Via di Rozzalupi, 24 - Tel. 0571 1738090 - Fax 0571 1979077 - Empoli (FI)
www.evitabio.it is realized by: Marco Carrai