Ingredienti per 8:
3 confezioni di Frollini Ecor ai 6 cereali o al farro (€ 3,35 al pz)
3 confezioni di "mascarpone" di soia Sojade da 180 g ciascuna (€ 2,99 al pz)
Caffè allungato con latte vegetale a scelta (per chi non ama molto il caffè)
300 g panna di soia da montare Sojade cuisine (€ 1,45 confezione da 20 cl). FREDDA
50 g zucchero di canna integrale
cioccolato amaro in polvere (2 cucchiai scarsi)
cioccolato fondente in scaglie (facoltativo)
Preparazione:
Montare la panna. Appena montata aggiungere lo zucchero, il cacao e frullare bene. Aggiungere il mascarpone e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Fare gli strati come per il tiramisù classico.Se vi piace più cremoso mettete i biscotti più distanziati. Cospargere con cacao e scaglie di cioccolato fondente (se vi piace con i pezzetti) e mettere in frigo per almeno un paio d'ore. Se lo fate almeno mezza giornata prima di mangiarlo, viene molto più buono perché i biscotti si ammorbidiscono di
più.. Se avete poco tempo vi consiglio di inzuppare di più i biscotti nel caffè!