Facebook logo Twitter logo Orologio Mail Mappa

Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.
EvitaBio logo



Gradiente
Quinoa al verde
Gradiente
Ingredienti per 4:
Quinoa 300g + 3 volumi di acqua (in pratica per esempio 1 tazza di quinoa e tre di acqua..)
curcuma 1 cucchiaino da caffè
1 cipolla
1 aglio spicchio
2 zucchine(180-200g)
piselli 120g
sale e olio q.b.
Preparazione:
Tostare due minuti la quinoa e aggiungere l'acqua calda in cui è stata sciolta la curcuma, salare e cuocere coperta per 15 minuti. a parte saltare in una padella appena unta con olio e.v.o. le verdure nel seguente ordine: cipolle con aglio + piselli + zucchine a rondelle o tocchetti. Aggiungere poca acqua per ultimare la cottura. Salare poco. Passare al passaverdure o con frullatore ad immersione. Condire la quinoa con la crema di verdure.
Via di Rozzalupi, 24 - Tel. 0571 1738090 - Fax 0571 1979077 - Empoli (FI)
www.evitabio.it is realized by: Marco Carrai